in

WkwkWkwk TerbaikTerbaik SedihSedih MarahMarah Hah?Hah? Biasa ajaBiasa aja

Siapa Pangeran Disney yang Bakal Berjodoh denganmu?

Siapa sih yang nggak suka Film Disney? Dengan visual yang menawan, jalan cerita yang selalu keren, dan yang paling utama adalah kumpulan  kisah princess-nya yang memiliki segudang problematika hidup. Tak jarang, problematika hidup itu berakhir beriringan dengan datangnya sang pangeran tampan yang datang untuk menolong. Sebutlah Prince Florian yang dengan segenap hati serta putihnya jiwa, dengan sukarela mencium Snow White yang tiba-tiba tidur nggak bangun-bangun pasca mencicipi secuil apel toxic kiriman si Ratu Jahat.

Quiz Pangeran Disney yang Akan Jadi Jodohmu
Sumber: Pop Sugar

Atau ingatkah kamu dengan ketampanan Prince Charming yang rela mengelilingi segala penjuru  dunia -dan mungkin juga setelah menyaksikan ribuan pasang kaki- untuk mengembalikan sepatu kaca pada Cinderella sang pujaan hati?

Quiz_Siapakah Pangeran Disney yang Menjadi Jodohmu?

})(jQuery);

Sumber: Gfycat

Tak jarang dari kalian pasti merasa melting dan terbawa suasana ketika melihat para Pangeran Disney yang nggak cuma tampan perilakunya, tetapi juga tampan perangainya. Sekarang, coba bayangin kalau kamu jadi Princess Disney, pasti kamu bakal berjodoh deh sama pengusaha tajir berdarah blasteran Jepang-Indo.

Quiz-Siapa Pangeran Disney yang Bakal Jadi Jodohmu?
Sumber: Kumparan

Eh, itu Princess Syahrini ding, heuheu. MAAF!

Sebagai insan biasa, tak jarang dari kita pernah membayangkan jadi salah satu Princess Disney yang lagi asyik having a quality time dengan pangerannya yang tampan. Nah, kira-kira kalau boleh mimpi di siang bolong, nih. Kalian (as a princess, of course) bakal berjodoh sama Pangeran Disney yang mana, ya? Penasaran kan? Yuk,  ikuti Quiz penyembuh jiwa yang luka berikut ini!