in

Cari Tahu Kalau Kamu Terkenal di Internet, Kamu Jadi Artis Platform Apa Ya?

Artis Terkenal di Internet
Sumber: lifepal.co.id & idntimes

Sekarang internet sudah dapat dengan mudah dijangkau semua kalangan. Dari anak kecil sampai lanjut usia, mungkin beberapa dari mereka sudah mengenal internet. Kesempatan untuk jadi terkenalpun menjadi lebih mudah. Tak harus tampil di televisi dulu, kamu bisa langsung buat konten dan mengunggahnya ke internet. Wah, akhirnya bisa terkenal di internet nih!

Ada banyak macam platform yang bisa digunakan untuk konten yang kamu buat agar terkenal di internet. Yang paling populer adalah Instagram, YouTube, Twitter, dan TikTok. Kontenpun bisa bermacam-macam, kamu bisa buat video, foto ataupun cuma opini yang kamu punya soal sebuah topik.

Di Indonesia sendiri, orang-orang terkenal di internetpun sudah tidak dapat dihitung lagi. Contohnya adalah YouTuber seperti Atta Halilintar, Ria Ricis, dan keluarga Halilintar lainnya. Kalau dari Instagram, ada banyak selebgram seperti Awkarin, Rachel Vennya, Mega Iskanti dan masih banyak lagi. Di Twitter, ada banyak akun Twitter terkenal seperti @seterahdeh, @andihiyat, dan lainnya. Nah, kalau di TikTok, ada nama Bowo yang sangat terkenal.

Orang-orang yang disebutkan di atas, tak jarang bisa mendapatkan pundi-pundi rupiah dari konten-konten yang mereka buat di internet. Jumlah followers yang banyak sangatlah berpengaruh atas kesuksesan mereka tersebut. Menjadi terkenal di seluruh internet juga akan membawa pengaruh negatif sih. Seperti mendapatkan haters yang akan terus membicarakan keburukan mereka. Ya ada positifnya, ada negatifnya sih…

Di kuis fyine kali ini, kamu bisa cari tahu nih, kalau misalnya kamu terkenal di internet kayak mereka, kamu bakalan jadi artis platform apa ya? Langsung aja ikut kuisnya!

  • Apa profesimu saat ini?

    • Pengangguran
    • Siswa sekolah
    • Mahasiswa
    • Pegawai swasta
    • PNS
  • Aplikasi HP populer yang wajib kamu buka tiap hari?

    • Instagram
    • Twitter
    • YouTube
    • Facebook
    • TikTok
  • Di YouTube, kamu subscribe siapa guys?

    • Atta Halilintar
    • Arif Muhammad
    • Raditya Dika
    • Rans Entertainment
    • Kok Bisa
  • Di Instagram, selebgram yang jadi panutan kamu siapa guys?

    • Rachel Vennya
    • Awkarin
    • Dwi Handayani Syah
    • Lizzie Para
    • Mega Iskanti
  • Dari daftar ini, siapa selebtwit yang kamu kenal?

    • @seterahdeh
    • @mazzini_gsp
    • @selphieusagi
    • @BudeSumiyati
    • @andihiyat
  • Yang sekarang main TikTok, alasan main apa ya?

    • Ikut-ikutan yang lain
    • Sekarang kontennya gak alay
    • Biar gaul kayak yang lain
    • Ilangin stres
    • Gak punya sampai sekarang
  • Biasanya kalau ada thread Twitter yang viral kamu tahu dari mana?

    • Retweetan mutual
    • Dari explore
    • Dikasih tahu linknya sama temen
    • Lihat trending terus nemu deh
    • Thread Twitter itu apa ya kak?

Baca juga:  Lagu Didi Kempot yang Cocok dengan Kepribadianmu!

Written by kiki

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Jawaban Masahiro Higashide Ketika Diminta Pilih Istrinya – Anne Watanabe atau Selingkuhannya – Erika Karata

Ilmuwan Korea Kembangkan Masker yang Dapat Dipakai Lagi Tangkal Virus Corona/COVID-19