in ,

TikTok Ajak Ngedate Waitress – Lihat Reaksi Netizen Twitter!

Ajakin ngedate seorang waitress, mbak-mbak ini malah nahan malu huhuhu. Kenapa ya?

TikTok ajak ngedate waitress

Hai, balik lagi ke fyine buat bahas soal video TikTok mana lagi nih yang viral, wkwkwk. Kali ini kita bakal sebuah video viral TikTok yang kata orang-orang uwu, ada yang ngomong kalau settingan, ada juga yang bersyukur. Loh, kok bersyukur? Mbak-mbak dalam TikTok nih ajak ngedate waitress-nya yang ganteng. Eh masnya nolak!

Waduh, lumayan kan tuh diajak mbak-mbak cantik buat ngedate kenapa malah nolak sih? Mari kita berlanjut ke cerita awalnya. Di sebuah tempat makan atau malah tempat jualan minum, ada seorang mbak-mbak cantik berjilbab dan mungkin seorang temannya. Nah, waktu di tempat itu, mereka melihat ada seorang yang mereka kira waitress, ganteng banget.

Mencoba peruntungan, mbak-mbak ini menulis sesuatu di kertasnya. Dalam tulisannya, dia berniat bajak ngedate waitress tersebut. Mendapatkan sebuah ajakan dari seorang cewek cantik, masnya pun senyum-senyum malu. Dia kemudian menjawab ajakan mbaknya dalam kertas itu.

Apa yange terjadi teman-teman? Ketika mbaknya membuka kertas tersebut, sebuah kalimat mengagetkanya, wkwkwkwk. Tulisannya adalah, “Maaf kak, anak udah 2 di rumah :(“

Yaaah, netizen kecewa. Plot twist-nya ternyata masnya udah punya istri dan bahkan 2 anak. Tapi kebanyakan ada yang memuji masnya karena jujur dan merasa kalau istrinya beruntung mendapatkan masnya. Yang lain, ada yang suudzon, soalnya ada kamera waktu adegan ajak ngedate waitress itu, coba kalau gak ada kamera, mungkin….. Yang lain, ada yang detil banget, mengira kalau tulisannya sama antara masnya dan mbaknya, jadi pasti settingan. Ada juga yang salah fokus ini kayaknya masnya mungkin bukan waitress tapi malah manajernya. Yang lain? Yuk cek beberapa komen random dari para netizen di bawah ini!

Reaksi netizen video viral TikTok ajakin ngedate waitress eeeh ternyata

Reaksi netizen video viral TikTok ajak ngedate waitress eeeh ternyata 2

Reaksi netizen video viral TikTok ajak ngedate waitress eeeh ternyata 3
Reaksi netizen video viral TikTok ajak ngedate waitress eeeh ternyata 4
Reaksi netizen video viral TikTok ajak ngedate waitress eeeh ternyata 5

Macem-macem kan reaksi netizen Indonesia tuh. Kira-kira kalian yang cewek berani gak sih ngajakin ngedate mas-mas di tempat makan gini? Atau kalian berani gak bikin TikTok di mall kayak mbak-mbak ini? Tulis di kolom komentar ya!

Baca juga:  Penting Untuk Fresh Graduate, Berikut Adalah Langkah Membuat Surat Lamaran Kerja yang Baik

What do you think?

Written by kiki

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Siapa Karakter Kamu di Film Animasi “The Secret Life Of Pets 2”

Siapa Aktor Tampan Muda Indonesia yang Mungkin Bakal Jadi Jodoh Kamu?