in

Ajakin Ibu Bikin Konten TikTok – Pria Ini Sukses Bikin Ngakak!

Video TikTok viral ini bikin ngakak netizen… Kenapa? Soalnya beda banget dari yang lainnya!

Bikin video TikTok bareng ibu

Kembali lagi dengan konten TikTok viral di Fyine! Kalau sebelum-sebelumnya ada beberapa konten video viral TikTok yang lama kelamaan bikin netizen bosan. Atau malah ada TikTok yang rada cringe, sekarang kita bahas TikTok super lucu! Bikin video TikTok bareng ibu!

Wah, pria ini selera humornya di atas rata-rata nih. Atau bisa dibilang receh… Pria dengan nama TikTok Bambank dan username @edkrnn_ ini sukses viral dan membuat netizen heboh. Ada yang memujinya lucu, namun juga ada juga yang menganggapnya durhaka (dalam konteks bercanda sih). Loh, kenapa ya?

Lihat langsung video di bawah ini!

WKWKWK! Sumpah ngakak ini bisa berjam-jam ngakaknya. Lucu banget gak sih guys?! Dalam video tersebut, si mas-mas ini menghadap cool di depan kamera dengan backsound lagu keren abis. Di belakangnya, ada ibunya yang sepertinya sedang mengaduk-aduk nasi dalam magic com. Beberapa detik berlalu, mas-masnya berubah jadi ibunya dengan tampang polos tak berdosa. Dan mas-mas ini gantian mengaduk-aduk nasi di belakang. 

Yang bikin tambah ngakak adalah, mereka tukeran baju wkwkwkwkwkwk. Ibunya memakai baju warna biru dongker dan memakai kacamata mas-masnya. Lalu, di belakang si masnya memakai baju ibunya yaitu atasan macan dan celana merah. Aduh sumpah ngakak banget….

Bisa-bisanya ibunya mau diajakin bikin video kayak gini, dan si ibu pasrah banget dengan ekspresi mukanya yang polos itu. Termasujk durhaka gak sih nyuruh ibunya buat ikutan bikin video gini?! Tapi, kalau berhasil bikin ngakak gini, malah membuat orang lain senang dan dapet pahala, wkwkwkwk. Berikut beberapa komentar dan reaksi dari para netizen tentang video TikTok ini.

Reaksi netizen video TikTok bareng ibu

Reaksi netizen video TikTok bareng ibu 2

Reaksi netizen video TikTok bareng ibu 3

Gimana reaksi orang-orang ini? Kalian setuju nggak dengan mereka-mereka ini yang merasa lucu dengan video yang telah dibuat? Atau malah pengen menghujat kalau masnya ini durhaka banget sama ibunya?

Jadi, kalian udah siap buat bikin konten TikTok bareng ibu?

Baca juga:  Skandal Artis Korea Selatan yang Menghebohkan Dunia

What do you think?

Written by kiki

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Siapa Aktor Tampan Muda Indonesia yang Mungkin Bakal Jadi Jodoh Kamu?

Microwave Uang 20 Juta Rupiah untuk Cegah Terkena Virus Corona/COVID-19, Warga Korea Ini Malah Bangkrut!