in ,

Tingkat Rank Tertinggi Mobile Legends, Baca Dulu Sebelum Push Rank!

Biar makin semangat kejar rank~

source: ekbisbanten.com/main-ml-belum-mythic-pasti-kamu-belum-kuasai-4-hal-ini/

Mobile Legends besutan Moonton sampai saat ini memang seakan gak pernah kehabisan pemain. Tiap harinya selalu aja ada banyak pemain yang online, terutama untuk push rank entah sendirian atau bareng timnya.

Komunitas pemain yang besar memang jadi salah satu daya tarik Mobile Legends ini hingga tidak sepi penggemar. Kapan pun kamu bisa melakukan push rank tanpa perlu khawatir susah dapat matchmaking atau gak dapet rekan setim yang jago.

Ngomongin soal push rank, kamu udah tau dong tingkatan rank tertinggi ML?

Rank ML artinya tingkatan yang kamu peroleh saat menyelesaikan pertandingan di mode Ranked Match yang sangat menentukan matchmaking kamu. Kalo rank ML-mu rendah, maka kamu akan dapat rekan setim yang ranknya segitu juga.

Berikut Fyine beberkan tingkatan rank ML dari terendah hingga ke yang tertinggi.

Warrior

source: tikusstreet.blogspot.com/2017/03/daftar-urutan-rank-mobile-legends.html

Saat pertama kali menjajal mode Ranked Match inilah rank yang kamu dapatkan alias ini adalah rank terendah di ML. Untuk mengakses Ranked Match sebelumnya kamu setidaknya harus level 8 dan punya 5 hero dulu.

Dari Warrior III hingga Warrior I, kamu akan mendapatkan hadiah berupa 1x Fragment Skin Premium, 1000 Battle Point, dan 100 Ticket saat reset rank Mobile Legend dilakukan tiap akhir Season.

Elite

mobile legends rank

source: randomsplat.com/android/akun-baru-mobile-legends-langsung-rank-elite-begini-mengatasinya/

Setelah melewati rank Warrior, kamu akan lanjut ke Elite yang punya tingkatan Elite III hingga Elite I. Bedanya di rank ini, kamu harus mengumpulkan 4 bintang untuk bisa naik ke tiap tingkatan.

Hadiah yang akan kamu dapat setelah menyelesaikan Season di rank ini adalah 3x Fragment Skin Premium, 2000 Battle Point, dan 200 Ticket.

Master

source: apkvenue.com/the-complete-list-of-mobile-legends-rank-rank-2019-mythic-season-14-has-totally-changed/

Di rank ini kamu mulai dapat tantangan melawan banyak pemain asli, bukan lagi bot seperti di dua rank sebelumnya. Master punya 4 tingkatan, mulai dari Master IV ke Master I dengan 4 bintang di tiap tiernya.

Setelah Season berakhir, kamu akan mendapatkan Skin Eksklusif Season, 4000 Battle Point, dan 300 Ticket.

Grandmaster

mobile legends rank
source: apkvenue.com/the-complete-list-of-mobile-legends-rank-rank-2019-mythic-season-14-has-totally-changed/

Mulai dari sini push rank bakal lebih sulit nih~ Di rank ini sendiri ada 5 tingkatan dari Grandmaster V sampai Grandmaster I dan ada 5 bintang di tiap tiernya yang harus kamu dapat.

Hadiah yang didapat pun semakin menggiurkan sesuai dengan kesulitannya yakni Skin Eksklusif Season, 7000 Battle Point, dan 600 Ticket.

Epic

mobile legends rank
source: jalantikus.com/tips/urutan-rank-mobile-legends/

Saat mencapai rank ini dan seterusnya kamu akan memulai sistem Draft Pick, tidak ada lagi hero yang sama antara kedua tim karena akan ada sistem ban 4 hero yang berbeda di tiap pertandingannya. Kalian harus pintar-pintar menyusun strategi counter pick untuk memenangkan permainannya.

Di rank ini ada 5 tingkatan dari Epic V ke Epic I dengan 5 bintang di tiap tiernya. Hadiahnya mulai waow banget nih~ ada Skin Eksklusif Season, 12000 Battle Point, dan 1000 Ticket.

Legend

mobile legends rank
source: tikusstreet.blogspot.com/2017/03/daftar-urutan-rank-mobile-legends.html

Hampir sama dengan rank sebelumnya, rank Legend juga punya 5 tingkatan dari Legend V ke Legend I dengan 5 bintang di tiap tiernya. Di rank ini kamu juga akan mulai sadar betapa pentingnya untuk meningkatkan skill permainanmu lebih jauh lagi karena isinya pemain-pemain jago semua~

Eits hadiahnya juga setimpal lho, kamu bisa dapat Skin Eksklusif Season, 20000 Battle Point, dan 1500 Ticket.

Mythic

source: today.line.me/id/v2/article/Moonton+berikan+cara+untuk+pemain+Mythic+Mobile+Legends+agar+tidak+turun+ke+Legends-PQqV7j

Ini dia tingkatan rank tertinggi dalam game ini. Di tier ini masih dengan 5 tingkatan dari Mythic V ke Mythic I, namun tidak lagi pakai sistem bintang melainkan sistem poin bernama Mythic Point yang akan bertambah atau berkurang tergantung menang atau kalahnya kamu.

Awal-awal naik rank ini juga kamu akan memainkan Placement Match sebanyak 10 pertandingan untuk nentuin jumlah poin awal yang akan kamu dapatkan.

Di rank ini gak heran kalo kamu sering ketemu pemain pro yang sudah populer. Hadiah yang bisa kamu dapat saat reset rank adalah Skin Ekslusif Season, Expression Mythic, 20000 Battle Point, dan 1500 Ticket.

Mythical Glory

source: ekbisbanten.com/main-ml-belum-mythic-pasti-kamu-belum-kuasai-4-hal-ini/

Kamu juga bisa terus naikin rank sampai tingkatan ini, asal total poinmu sudah mencapai 600 atau lebih. Kerennya di rank ini, kamu akan mulai masuk perhitungan leaderboard kalo perolehan poinmu bagus.

Nah itu dia tingkatan rank di Mobile Legends. Yang mana rankmu?

Sambil push rank, kamu juga bisa baca artikel game lainnya dari Fyine lho!

Baca juga:  5 Kisah Cinta Hero Mobile Legends Bikin Baper. Tapi Usernya Pada Jomblo.

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

film jet li

Kumpulan 8 Film Jet Li Jadul hingga yang Terbaru

Ngeri! Ini Game PS4 Zombie Terbaik di PS4 yang Wajib Dimainkan