in

Rekomendasi Game Horror PS4 Terbaik Untuk Nemenin Malam Jumatmu!

Hati-hati kebawa mimpi~

Bagaimana rasanya main game horror PS4 pas malam jum’at ya? Sebagai orang Indonesia, kita semua tau kalo malam Jumat pasti selalu identik dengan yang serem-serem. Kalo denger malam Jumat tuh udah kebayang aja berbagai kisah misteri dan horor yang ada di sekitar kita.

Suasananya bakal lebih kerasa banget kalo kamu pas lagi sendirian di rumah. Hii! Malam Jumat jadi saatnya kita tidur lebih cepet deh!

Tapi untuk kamu yang mau mencoba pengalaman yang lebih ‘greget’, cobain deh begadang di malam Jumat sambil main lima game horror PS4 yang telah Fyine rangkum dalam artikel berikut ini.

Kuy cekidot~

Resident Evil 7: Biohazard

game horror PS4
source: macbookgames.net/resident-evil-7-for-macos/

Game horror PS4 yang pertama adalah Franchise game Resident Evil udah terkenal banget dengan gameplay-nya yang menegangkan dan bikin kaget dengan zombienya, dan di seri ketujuhnya yang dirilis tahun ini, mereka menghadirkan pengalaman yang berbeda dibandingkan seri game-game mereka sebelumnya.

Dalam game horror PS4 ini kamu akan bermain sebagai seorang Ethan Winter yang sedang mencari istrinya yang hilang dan menghubunginya kembali di sebuah pulau. Sebagian besar porsi yang akan kamu mainkan di game ini adalah momen-momen dikejar oleh anggota keluarga kanibal yang naasnya, tidak bisa kamu bunuh, jadi kamu harus pinter-pinter ngumpet!

Wajar jika game ini banyak diakui sebagai salah satu game horor PS4 2020 terbaik.

 

Outlast 2

game horror PS4

source: newgamenetwork.com/article/1644/outlast-2-review/

Game horror PS4 selanjutnya hadir sebagai sekuel dari game Outlast yang populer di tahun 2017 lalu, Outlast 2 memberikan pengalaman ketegangan yang sama intensnya dan bikin jantung bisa copot!

Didukung tampilan grafis yang mencekam dan gameplay yang menyajikan teror di mana-mana, salah satu game horror PS4 ini wajib banget kamu masukin list game horor yang cocok dimainkan buat ngetes adrenalinmu di malam Jumat~

 

The Evil Within 2

game horror PS4
source: engadget.com/2017-12-10-evil-within-2-trial.html

Meski game besutan Tango Gameworks ini tergolong game horror PS4 yang agak lama (rilis tahun 2018), tapi buat kamu yang belum pernah main, wajib banget untuk dicoba. Kenapa sih alasannya?

Sekuel game The Evil Within ini memberikan pengalaman kengerian yang jauh lebih intens meski dengan core gameplay yang hampir sama menariknya.

Kamu masih akan menghadapi berbagai macam bentuk monster dan hantu yang ada dengan berbagai senjata dan skill pilihan yang bisa kamu kembangkan jadi lebih kuat lagi sepanjang permainan.

 

Slender: The Arrival

game horror PS4
source: gamespot.com/articles/ps4-and-xbox-one-getting-horror-game-slender-the-a/1100-6423209/

Dalam game horror PS4 sosok hantu ini sangat terkenal. Slenderman seakan udah jadi sosok hantu yang ditakuti dalam platform game apapun. Hampir di setiap platform hingga ke mobile pasti ada setidaknya satu game bertemakan Slenderman, termasuk juga dengan game Slender: The Arrival ini.

Game horor PS4 ini juga bisa dimainkan di PS3, Xbox One, Xbox 360, Windows, hingga Wii U. Yang bikin game ini serem dan menantang adalah kamu gak bisa pake senjata apapun untuk melawan hantunya (si Slenderman), sehingga kamu hanya bisa berlari dan bersembunyi saja dari kejarannya.

 

Layers of Fear 2

source: playstation.com/en-us/games/layers-of-fear-2-ps4/

Game horor PS4 yang dirilis tahun lalu ini menjadi salah satu game horor terbaik di PS4 yang bisa kalian mainkan untuk ngetes seberapa pemberani kalian. Game yang mengutamakan unsur eksplorasi dan pemecahan puzzle ketimbang action ini akan selalu bikin kalian dagdigdug setiap saat sambil berpikir keras untuk dapat segera menyelesaikan tiap puzzlenya.

Yang perlu kalian inget game ini punya beberapa jumpscare yang cukup ngagetin lho~ Jadi siap-siapin aja jantung kalian, jangan sampe copot! Hihihi.

 

Itulah lima game PS4 terbaik yang bisa kamu mainkan untuk menemani suasana malam Jumat di rumah dan memacu adrenalinmu. Kalo kamu ngerasa pemberani langsung aja coba mainkan gamenya~

Jangan lupa ya untuk selalu update artikel game menarik lainnya di Fyine!

Baca juga:  Ini Cara Mobile Legends Cheats Lengkap, Bikin Kamu Auto Mythic!

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Ngeri! Ini Game PS4 Zombie Terbaik di PS4 yang Wajib Dimainkan

Ini Cara Mobile Legends Cheats Lengkap, Bikin Kamu Auto Mythic!