in , ,

Cara Dapet Pakaian Legendaris PUBG, Gampang dan Halal!

Pake pakaian legendaris PUBG ini mainnya berasa jadi pemain pro, setuju?

sumber: Tencent/PUBG Mobile/Cover PUBG via esports.id

Pakaian legendaris PUBG menajdi salah satu item terbaik yang diberikan oleh PUBG.  Mainin game PUBG tanpa mengenakan pakaian ataupun aksesoris untuk mendukung style pemain kamu jadi tambah keren di PUBG berasa hambar banget. Selain itu jadi kerasa kayak kurang bersemangat gitu deh.

Kamu pun bisa memamerkan item-item ini ke teman-temanmu atau ke semua orang. Peduli amat dengan rasio KD, yang penting mah gaya dulu cuy~

Nah demi gengsinya, banyak pemain PUBG Mobile yang getol banget nyari hadiah eksklusif dalam game seperti skin senjata, pakaian, skin kendaraan, dan masih banyak lagi. Dengan berbagai cara, pemain berusaha dapetin barang-barang tersebut bahkan cara ilegal sekalipun.

Fyine bakal beberkan rahasia dapetin barang seperti pakaian legendaris PUBG Mobile nih. Kuy simak artikelnya berikut ini!

Pakaian legendaris PUBG ini harus kamu kenali Dulu Jenis Outfitnya

sumber: Tencent/PUBG Mobile/Warna Outfit via reddit

Sebelum mulai mencari itemnya kita harus paham kategorikal jenis outfit di PUBG Mobile. Berdasarkan gambar di atas, kurang lebih seperti ini penjelasan kategori item PUBG Mobile sesuai dengan warnanya:

  • Warna abu artinya kategori item biasa.
  • Warna putih artinya item standar.
  • Warna hijau artinya item luar biasa.
  • Warna biru artinya item langka.
  • Warna ungu artinya item epic.
  • Warna pink artinya item legends.
  • Warna merah artinya item mistik.

Nah, sekarang kalian sudah tahu kan kalo pakaian legendaris PUBG Mobile ditandai dengan warna pink.

Sekarang coba cek dulu di inventory kalian, ada gak outfit kalian yang termasuk ke dalam kategori item legendaris?

Apa Saja Item yang Termasuk Legendaris?

Berikut contoh beberapa item yang termasuk dalam kategori Legendaris:

  • Partner’s Jacket.
  • Kakao T-Shirt.
  • DMM T-Shirt.
  • Ghillie Suit

Dan masih banyak lagi item-item langka yang tentunya bisa bikin kamu tampil lebih pede pas main.

Cara Mendapatkan Baju Permanen di PUBG Mobile

Untuk mendapatkan pakaian legendaris PUBG PUBG Mobile ada banyak cara yang bisa kamu lakukan dari ilegal sampai legal. Cara ilegal menggunakan script hack bisa kamu cari sendiri (dan tanggung sendiri resikonya!) di Google.

Yang akan kami berikan caranya dalam artikel ini adalah cara-cara yang legal, apa saja? Yuk simak selengkapnya.

Buka Kotak dari Misi Harian

sumber: Tencent/PUBG Mobile/Kotak Harian via Gamedaim

Jangan salah buat dapetin pakaian legendaris PUBG ini bisa lewat kotak gratisan loh. Tiap hari kalian akan dapat kotak gratis yang bisa kalian buka. Di dalamnya ada item random yang bisa kalian dapatkan. Syukur-syukur kalo dapet set pakaian!

Beli Pakai UC

pakaian legendaris PUBG
sumber: Tencent/PUBG Mobile/UC Shop via gadgetren

Paling asik buat dapetin pakaian legendaris PUBG adalah dengan menggunakan uang asli. Buat kalian yang ngaku Sultan dan punya modal lebih, kalian bisa top up UC lewat pulsa, transfer bank, atau berbagai cara legal lainnya. UC bisa kalian pakai untuk membeli set-set item premium seperti set pakaian mistik PUBG.

Menyelesaikan Misi Royale Pass

pakaian legendaris PUBG
sumber: Tencent/PUBG Mobile/Royale Pass via GridGames.id

Salah satu cara untuk mendapatkan pakaian legendaris PUBG adalah melalu Royale Pass. Ini pilihan cara yang bisa dipilih oleh para pemain yang gak Sultan-Sultan amat. Royale Pass memiliki berbagai misi yang bisa kalian ikuti. Jika kalian bisa menyelesaikan misi-misinya dengan baik, kalian akan dapat berbagai item yang melimpah.

Per Season, biasanya kalian punya kesempatan untuk menangkan item langka. Kali aja bisa dapet set pakaian legendaris!

Menjual Item yang Tak Terpakai

pakaian legendaris PUBG
sumber: Tencent/PUBG Mobile/PUBGM Shop via Quora

Setelah menyelesaikan in-game event atau misi-misi khusus, kalian biasanya akan mendapat berbagai item gratis. Nah kalian bisa tuh pilah-pilih mana saja item yang kurang berguna atau kalian pakai.

Lalu kalian bisa jual berbagai item yang gak terpakai itu untuk dapatkan koin yang banyak di shop PUBG Mobile. Cara gampang untuk dapetin cuan dari item-mu!

Itulah beberapa cara yang bisa kalian coba untuk dapetin set pakaian legendaris PUBG Mobile. Caranya gampang, simpel, dan tentunya legal dong. Kuy dicoba!

Baca juga artikel game menarik lainnya hanya di Fyine.

Baca juga:  Jangan Salah Lempar, Kenali 4 Jenis Granat PUBG Ini Dulu!

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Suka Main Magic Chess? Wajib Hapal Combo Sinergi Magic Chess Ini

Jago Dukung Tim Menang, Ini Hero Support ML Terbaik 2020!