in ,

Ngeri Beneran! Game Little Hope Bisa Bikin Jantungmu Copot

Dirilis di hari Halloween, game ini sudah bisa kamu mainkan

Supermassive Games/Little Hope/Little Hope via relyonhorror.com

Gak banyak game horor yang bisa bikin pemainnya ngerasa terteror banget seperti game Little Hope ini. Game horor dari seri The Dark Pictures Anthology yang dirilis Bandai Namco.

Setelah sukses dengan game Man of Medan, kini mereka merilis Little Hope!

Little Hope sendiri adalah nama desa yang menjadi setting besar dari game ini, dan tugasmu adalah untuk tetap survive dari kejaran iblis yang ingin membunuhmu setiap saat.

Belum pengen main tapi penasaran pengen liat kengerian gamenya seperti apa?

Yuk simak dalam rangkuman tentang game Little Hope yang telah kami susun berikut ini!

Gimmick Curator di Hari Halloween

Sebelumnya game ini sengaja dirilis bertepatan dengan hari perayaan Halloween sebagai gimmick yang menggambarkan kengerian game ini. Untuk menyambutnya, Bandai Namco juga merilis sebuah trailer sang Curator yang diisi suaranya oleh Pip Torrens memberikan advice kepada para player.

Dalam trailer ini kamu juga bisa melihat beberapa adegan jumpscare dan penjelasan singkat gameplay-nya.

Aktor dan Pengisi Suara Terkenal

Game ini ternyata bertabur bintang film yang cukup terkenal sebagai pengisi suaranya.

Supermassive Games/Little Hope/Pip Torrens via Shacknews

Kita sudah lihat di atas bahwa ada Pip Torrens, aktor yang terkenal dengan perannya di film Pride and Prejudice atau Star Wars: The Force Awakens, yang mengisi suara The Curator.

Supermassive Games/Little Hope/Will Poulter via Invisioncommunity.co.uk

Little Hope actor selanjutnya tentunya ada Will Poulter yang menjadi salah satu tokoh utama yang mengisi suara Andrew dalam game ini.

Sinopsis

game Little Hope
Supermassive Games/Little Hope/Story via news.xbox.com

Ceritanya empat mahasiswa dan satu dosen terdampar di desa Little Hope yang jauh dari manapun setelah bis yang mereka tumpangi mengalami kecelakaan di jalan.

Mereka pun terjebak dalam cerita masa lalu mengerikan dari desa Little Hope. Ujian demi ujian pun bermunculan yang melibatkan mitos Andover Witch. Dan membuat mereka semua diburu oleh berbagai iblis mengerikan yang siap membunuh mereka kapan saja.

Sekarang mereka semua harus kabur dari kota berkabut misterius itu.

Ending Game

game Little Hope
Supermassive Games/Little Hope/Story via bloody-disgusting.com

Game cinematic yang bisa dibilang menitikberatkan keunggulannya pada storyline game ini memiliki beberapa ending yang bisa kalian peroleh dengan interaksi memilih yang tepat.

Uniknya game Little Hope ini bisa juga kalian mainkan secara co-op. Pada prakteknya, terkadang kalian akan bisa bertemu di timeline narasi yang sama, meski seringnya berbeda.

Namun tetap hati-hati, karena pilihan kalian nantinya bisa jadi memengaruhi storyline dari pemain lainnya.

SPOILER ALERT!

Plot game Little Hope yang melibatkan dua periode waktu antara 2020 dan 1962 ini menyimpan ending yang bagi beberapa gamer dianggap kurang memuaskan. Kenapa?

Little Hope ending dinilai mengecewakan karena  ternyata Andrew, salah satu tokoh yang juga mengalami kecelakaan bersama tokoh lainnya di awal game, mengalami halusinasi berkepanjangan. Dan ternyata seluruh kejadian termasuk tokoh-tokoh lainnya ada di dalamnya hanya bayangan dia saja.

Supermassive Games/Little Hope/Ending House Fire via DualShockers

Kecelakaan kebakaran rumah di masa lalu Andrew yang mengakibatkan kematian seluruh anggota keluarganya menyisakan trauma mendalam baginya. Andew yang bernama asli Anthony Clarke, masih mengalami trauma itu hingga saat ini.

Eits, ending cerita game Little Hope ini juga memiliki teaser trailer tersembunyi untuk next game dari The Dark Series Anthology, lho!

Hmm, terlihat kan kalo salah satu game dari The Dark Series Anthology ini memiliki plot cerita yang cukup dalam sebagai kekuatannya.

Buat kamu yang penasaran cus langsung aja mainkan gamenya sekarang juga.

Yuk baca artikel game menarik, informatif, dan lengkap lainnya hanya di Fyine!

Baca juga:  Ngeri! Ini Game PS4 Zombie Terbaik di PS4 yang Wajib Dimainkan

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

cara mengecat tembok 3d

Ini Lho Cara Mengecat Tembok 3D Bentuk Kubus ala DIY

film kevin spacey

Ini Dia 6 Film Kevin Spacey, Pemain Serial Netflix “House of Cards”