in ,

5 Kisah Cinta Hero Mobile Legends Bikin Baper. Tapi Usernya Pada Jomblo.

Ada yang pasangan kekasih, ada juga yang cuma sahabat aja~

sumber: https://www.reddit.com/r/MobileLegendsGame/comments/f0brgy/speed_paint_distracted_boyfriend_feat_lesley/

Meski banyak kisah hero Mobile Legends yang solo alias sendirian aja dalam berperang, namun uniknya ada beberapa kisah cinta hero mobile legends. Kisah cinta mereka membuat mereka berpasangan dalam ceritanya. Entah secara karakter ataupun dalam cerita latar belakangnya.

Moonton sengaja membuat kisah cinta hero mobile legends dan menjodohkan beberapa hero di dalamnya supaya lebih menarik bagi para pemain dan juga bisa ‘dijual’ sebagai gimmick di event-event khusus misalnya Valentine’s Day.

Tau siapa saja hero yang berpasang-pasangan? Berikut Fyine rangkum dalam artikel di bawah ini. Cekidot!

Gusion dan Lesley

sumber: https://gadgetren.com/2019/02/19/event-mobile-legends-indomaret-hadiah-skin-valentine/

Kisah cinta hero mobile legends yang pertama adalah dua hero Carry yang sama-sama ‘keras’ dan berbahaya ini sangat romantis sampai-sampai mereka dijadikan pasangan pada event Valentine 2019 yang lalu. Skin khusus mereka pun menawan bak dalam sebuah pernikahan.

Gusion adalah seorang Assassin yang berasal dari sebuah klan penyihir, namun ia memberontak untuk mematahkan takdirnya sebagai seorang penyihir dengan pergi ke Land of Dawn. Sementara Lesley adalah kakak bukan kandung dari Harley, yang ditinggal sang ayah yang gugur karena bertugas dan diadopsi oleh keluarga Vence untuk menjaga Harley sebagai pewaris tunggal mereka.

Keduanya adalah hero yang sama-sama mematikan jika berhasil scaling up level, skill, dan item mereka hingga late game.

Lancelot dan Odette

sumber: https://www.kincir.com/game/mobile-game/mobile-legends-kisah-cinta-lancelot-dan-odette

Kisah cinta hero mobile legends yang satu ini bukan rahasia lagi. Lancelot adalah pasangan pacar hero Mobile Legend yakni sang angsa putih Odette. Bahkan quote-nya saja pun secara terang-terangan menyebutkan “Odette, my beautiful Odette.”

Sebagai pewaris keluarga Baroque Lancelot adalah master of fencing namun sifatnya yang angkuh adalah hambatan bagi dirinya, yang di kemudian hari disandera oleh segerombolan penyihir yang menyerang keluarganya.

Gerombolan penyihir ini bernama keluarga Regina, meski mereka terkenal cinta damai, namun anehnya mereka sering berkonflik dengan keluarga Baroque. Keluarga Regina memiliki seorang putri bernama Odette, berbeda dengan anggota keluarganya, Odette gak pengen konflik ini terjadi terus menerus.

Saat Lancelot disandera oleh keluarga Regina, Odette pun dekat dan dapat merasakan kebaikan tulus dari Odette. Mereka pun saling jatuh hati.

Sebagai informasimu, kisah cinta 2 hero mobile legends ini diambil dari referensi sebuah opera berjudul Swan Lake yang punya kisah tragis saat dua karakter yang saling mencintai ini akhirnya mati bersama. Itulah kenapa saat salah satu hero mati di pertarungan, VO mereka akan menyebut satu sama lain.

Irithel dan Leo

kisah cinta hero mobile legends
sumber: https://style.tribunnews.com/2017/08/11/irithel-mobile-legends-penampilan-hero-yang-sempat-dianggap-mona-ini-akhirnya-terungkap

Kisah cinta hero mobile legends yang satu ini mungkin tidak bercertia tentang kisah cinta sebagai sepasang kekasih. Mereka adalah pasangan tak terpisahkan sehidup semati yaitu Irithel dan Leo, singa miliknya. Kisah mereka berdua dimulai saat Irithel diadopsi oleh ibu Leo, seekor Smilodon besar, yang harus gugur di medan peperangan saat mempertahankan hutannya.

Singkat cerita Irithel pun disandera dan disiksa manusia, dan saat dibebaskan oleh Nana, sang elf baik hati, ia pun bersumpah akan membalas dendam pada semua manusia yang jahat.

Clint dan Layla

kisah cinta hero mobile legends
sumber: https://www.wallpapertip.com/wpic/wxThRR_clint-gun-and-roses-layla-cannon-and-roses/

Kisah cinta hero mobile legends ini memang tidak ada yang tahu, tapi dua hero Marksman yang sama-sama sakti dengan senjatanya masing-masing ini pernah menjadi pasangan di Mobile Legends yang tergambar melalui skin Gun’s and Roses milik Clint dan Cannon’s and Roses untuk Layla. Melihat skin ini mereka emang terlihat cocok banget sih!

Hayabusa dan Kagura

kisah cinta hero mobile legends
sumber: https://www.indoesports.com/news/mobile-legends/cerita-dramatis-kagura-hanabi-dan-hayabusa-mlbb

Dua hero dari Negeri Sakura ini memiliki hubungan spesial yang terjalin sejak kecil hingga beranjak dewasa dan tumbuh perasaan cinta. Suatu ketika, Hayabusa memutuskan pergi ke Land of Dawn untuk ikut perang dan membalas perbuatan para penyihir jahat yang menyerang desanya.

Kagura yang kesepian ditinggal Hayabusa pun terus berlatih sebagai seorang Onmyouji Master, dan saat sudah tercapai, Kagura pun berangkat menyusul Hayabusa untuk membantunya.

Keduanya pun terlihat romantis saat dinobatkan sebagai couple skin khusus edisi Summer 2019 yang lalu.

Nah itulah 5 pasangan romantis dan sehati yang kami ketahui. Kamu tau pasangan hero lainnya? Yuk tulis di komen kami!

Jangan lupa baca artikel tentang game lainnya di Fyine!

Baca juga:  5 Game Perang Android Online Terbaik yang Bisa Kamu Mainkan

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

resep onion ring

Resep Onion Ring dan Tips Penting Agar Krispi dan Renyah!

Ardhito Pramono si Kale yang Bikin Patah Hati, ini Biodata, Profil dan Faktanya!