in , ,

Ketahui Spesifikasi & Gameplay, Sebelum Kamu Download Phasmophobia

Jangan download Phasmophobia kalau kamu penakut !

sumber: https://repack-games.com/phasmophobia-free-download/

Banyak alasan kenapa kamu wajib untuk download Phasmophobia game. Apalagi buat kalian para pecinta horor dan pemberani, udah pasti wajib banget mencoba memainkan game horor yang sedang hits di kalangan para gamer dan khususnya streamer Twitch bernama Phasmophobia.

Game Phasmophobia dirilis oleh Kinetic Games pada bulan September lalu, namun akhir-akhir ini sedang naik daun karena banyak streamer Twitch yang memainkannya dan ketakutan dengan jumpscare yang ada pada game ini.

Kelebihan lainnya dari game ini yang tidak dimiliki game horor pada umumnya adalah game ini bisa dimainkan secara multiplayer alias dimainkan bersama empat pemain sekaligus. Gak heran, meskipun game ini baru dirilis pada September lalu, game ini sudah menempati posisi nomor satu kategori top seller di Steam.

Apa aja sih keunggulan-keunggulan yang dimiliki oleh game ini? Yuk cari tau dari fakta yang sudah Fyine rangkum di bawah ini.

Spesifikasi Phasmophobia

Sebelum kamu download Phasmophobia dan memainkan game ini dengan lancar, kamu tentu perlu memenuhi spesifikasi minimum untuk perangkat laptop atau komputer PC yang kamu gunakan sebagai berikut:

Spesifikasi Minimum:

  • OS: Windows 10 64Bit
  • Prosesor: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350
  • Memori: RAM 8 GB
  • Grafis: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290
  • Jaringan: Internet Broadband
  • Penyimpanan: 13 GB

Spesifikasi yang Direkomendasikan:

  • OS: Windows 10 64Bit
  • Prosesor: Intel i5-4590 / AMD Ryzen 5 1500X
  • Memori: RAM 8 GB
  • Grafis: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290
  • Jaringan: Internet Broadband
  • Penyimpanan: 15 GB

Cara Memainkan Game Ini

sumber: https://www.ginx.tv/en/video-games/phasmophobia-game-twitch

Setelah kamu download Phasmophobia yuk simak bagaimana cara mainnya.

Inti gameplay dari Phasmophobia adalah kamu mencari bukti-bukti keberadaan hantu dengan mengunjungi lokasi-lokasi angker seperti rumah hantu, penjara, selokan, hingga rumah sakit dengan perlengkapan pemburu hantu yang interaktif.

sumber: https://screenrant.com/make-money-phasmophobia-complete-objectives-buy-equipment/

Perlengkapan yang kita gunakan adalah perlengkapan klasik yang sering kita lihat di film-film horor seperti Crucifix (Salib), papan Ouija, EMF Reader, Motion Sensor, senter UV, Spirit Box (kotak yang bisa digunakan untuk memanggil dan berbicara pada hantu), dan masih banyak lagi.

Setiap pemain hanya dapat membawa tiga macam perlengkapan saja, sehingga perlu strategi khusus barang apa saja yang akan dibawa.

Download Phasmophobia
sumber: https://cyberspacegamers.wordpress.com/2020/09/29/phasmophobia-list-of-ghost-types-%F0%9F%91%BB/

Yang lebih serem lagi, kamu harus mengaktifkan obrolan suara dan teknologi AI di game ini membuat hantu-hantu yang akan kamu tangkap dapat merespon obrolan kalian lho! Jika terdengar nada yang terkesan buru-buru hantu dapat meresponnya dengan menghambat kalian menyelesaikan tugasnya.

Bisa Menggunakan VR

Download Phasmophobia
sumber: youtube.com

Hal yang paling bikin kamu gak nyesel download Phamophobia ini adalah para pemain dapat menggunakan teknologi VR untuk memainkan game ini. Bayangin aja kalo kamu ketakutan saat main game ini tanpa VR, gimana kalo nanti pake VR? Bisa copot jantungmu lama-lama!

Tapi gak ada salahnya kalo kamu berani coba, karena pasti akan ngasih pengalaman yang seru banget deh!

Memiliki Koleksi Hantu yang Banyak

Download Phasmophobia
sumber: https://screenrant.com/escape-any-ghost-phasmophobia/

Bagi kalian yang sudah download game ini kalian pasti tidak akan menyesal. Di Phasmophobia, hantunya tidak hanya terbatas pada satu atau dua hantu saja, melainkan ada 12 jenis hantu yang bisa kamu buru bersama teman-temanmu atau secara online multiplayer.

Mulai dari Spirit (hantu yang paling lemah), Shade, Poltergeist, Jinn, Mare, Phantom, Wraith, Banshee, Revenant, Yurei, Oni, dan yang paling kuat adalah Demon atau sang Iblis itu sendiri. Untuk menemukan Demon, kamu wajib banget siap-siap pake Crucifix alias salib ya!

Penasaran gak? Buat kamu para pecinta horor pasti penasaran kan?

Nah makanya yuk buruan download Phasmophobia. Untuk download Phasmophobia, kamu harus memiliki akun Steam terlebih dahulu dan pergi ke Store Page atau memanfaatkan Search Bar di layar utama untuk mencari game ini. Harga game ini tidak terlalu mahal, kok! Cuma Rp89 ribu aja.

Jangan lupa, baca terus artikel game seru lainnya hanya di Fyine!

Baca juga:  5 Game Zombie PC Rekomendasi Kami, Berani Coba?

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

cara menyambungkan wifi ke laptop

Ini Dia Cara Menyambungkan WiFi ke Laptop dengan Tethering

Resep Mudah Donat Mini Rumahan Hanya dalam 15 Menit!