in ,

Ini Mobile Legend Hero List Termantap 2020, Mana Jagoanmu?

Yuk push rank dengan hero-hero ini!

Moonton selalu memanjakan player Mobile Legendsmelalui update gamenya dengan terus menambah hero-hero baru secara berkala. Kalo dijumlah (sesuai update terkini di server publik), hingga saat ini Mobile Legends sudah memiliki total 100 hero yang bisa kamu mainkan!

Untuk ukuran sebuah game MOBA di perangkat hape, jumlah ini bisa dibilang luar biasa dan mungkin mengungguli game MOBA mobile lainnya. Jadi wajar saja jika base pemainnya stabil atau bahkan terus bertambah karena banyaknya pilihan hero bisa jadi daya tarik tersendiri.

Tapi dengan variasi sebanyak ini, kelemahannya adalah pemain jadi sulit menentukan mana hero Mobile Legends terbaik untuk bisa kalian pakai.

Tenang aja, Fyine udah rangkum nih beberapa hero andalan yang bisa kalian pakai untuk mulai push rank berikut ini.

Valir

source: esportsku.com/hero-valir-mobile-legends-terkena-revamp-apa-saja/

Dari season ke season, walaupun sudah mengalami nerf beberapa kali, mobile legends heroes ini menjadi salah satu hero yang menyebalkan. Valir adalah salah satu Hero Mage yang kuat, Valir memiliki mobilitas yang tinggi, damage CC yang besar thanks to skill ‘Burst Fireball’ miliknya, dan AOE-nya sangat berguna saat momen clash terjadi. Hero mobile legends ini memiliki efek skill semburan api setiap serangannya, yang menjadi salah satu efek skill yang kuat serta indah.

Sebagai tips lainnya, ini tutorial cara build Valir terbaik.

Harith

mobile legends heroes

source: theyfools.com/harith-the-time-traveler/

Gak perlu diragukan lagi, hero mobile legends yang dijuluki ‘Raja Spam’ ini masih jadi idola para player untuk push rank. Mage hero yang satu ini dibekali cooldown yang rendah, besaran damage burst yang tinggi, serta kelincahannya, Harith masih terlalu OP untuk dihadapi tanpa persiapan yang matang.

Simak cara build Hero Mobile Legends Harith ini, agar Harithmu tak terkalahkan.

 

Lancelot

mobile legends heroes
source: androbuntu.com/2017/11/01/5-alasan-kenapa-kamu-wajib-beli-lancelot-di-mobile-legends/

Meski banyak juga yang bilang Lancel udah gak sebahaya dulu, tapi jangan salah, hero mobile legends ini telah upgrade skill pasif ‘Soul Cutter’-nya yang meningkatkan damage critical sebesar 10 persen (maks. 30 persen) tidak bisa diabaikan begitu saja.

Hero Assassin flamboyan satu ini sangat efektif jika player memanfaatkannya untuk merusak ritme permainan Marksman lawan atau hero berpengaruh lainnya yang mudah terbunuh secara tiba-tiba. Teknik pedangnya yang cepat dan tiba-tiba khas hero Assasin akan membuat lawan tidak berkutik.

Berikut cara build Lancelot terbaik dari TOP 1 Global Lancelot!

 

Atlas

mobile legends heroes
source: oneesports.gg/id/mobile-legends/kesulitan-hadapi-atlas-ini-dia-3-hero-counter-nya/

Kabar baik untuk kalian para player Tank, karena ada hero andalan yang wajib kalian pilih untuk push rank yakni Atlas. Nyatanya, Atlas merupakan sebuah robot raksasa yang dikendalikan oleh kraken misterius. Atlas adalah salah satu mobile legends heroes yang sering dipilih oleh para pro karena skill-skill CC-nya berupa stun dan slow yang merepotkan lawan-lawannya.

Gunakan ultinya secara tepat, maka tim kalian bisa menghabisi satu tim musuh sekaligus tanpa ada perlawanan berarti.

Lihat tutorial build Atlas terbaik ini yang membuatmu menjadi Tank terbaik.

 

X.Borg

mobile legends heroes
source: selular.id/2019/08/x-borg-hero-terbaru-mobile-di-mobile-legends/

Salah satu mobile legends heroes terbaru ini bisa dibilang sangat fleksibel dalam role-nya, karena bisa digunakan sebagai Offlaner, Support, juga Tank. Hero fighter ini memiliki Armor Firaga yang membuat dia dapat bertahan lama di lane, juga skill ‘Last Insanity’ miliknya yang dapat merusak keseimbangan permainan lawan. Skillnya yang menyemburkan api di sekitar, menghasilkan physical damage yang besar.

Berikut adalah cara build hero X Borg dengan tepat dan membuat X Borgmu tak terkalahkan.

Granger

mobile legends heroes
source: metaco.gg/mobile-legends/moonton-perlihatkan-granger-marksman-baru-yang-tidak-mengandalkan-attack-speed/

Ada yang setuju Granger masuk list ini?

Alasannya adalah Granger memiliki mobilitas yang sangat mudah, kuat dari early game hingga late game, plus dia tidak mengandalkan mana untuk melancarkan skill-skillnya. Hero mobile legends yang satu ini punya bonus damage kritis berdasarkan tembakannya, sehingga dapat membunuh hero-hero berdefense lemah dengan mudah. Hero marksman sebenarnya adalah seorang pemusik jalanan, di tangannya adalah Biola dan juga pistol untuk menyerang.

Berikut adalah tips build untuk membuat Grangermu menjadi sakit!

Chou

mobile legends heroes
source: oketekno.com/91381/cara-menggunakan-chou-di-mobile-legends-hero-fighter-tapi-rasa-tank.html

Hero mobile legends selanjutnya adalah Chou, yang merupakan Hero Fighter dengan kekuatan kung funya. Berdasarkan pengalaman pribadi penulis, Chou adalah hero yang menyebalkan apalagi jika dipakai saat turnamen. Hero yang sejatinya Fighter ini bisa diposisikan sebagai Tank, dan skill CC-nya yang luar biasa sulit dihindari, membuat dia perlu diwaspadai saat sedang clash. Salah-salah perhitungan, hero kita bisa terculik dengan stun-nya!

Berikut guide memakai Chou yang baik dan benar.

Nah itu dia Mobile Legends Heroes terbaik yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan masing-masing. Tapi ingat, tetap jaga sportivitas dalam bermain ya guys!

Yuk baca artikel game menarik lainnya dari Fyine!

Baca juga:  Gak Perlu Bingung, Ini Cara Cepat Eksplorasi Map Genshin Impact

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

cara membuat es krim buah

Cara Membuat Es Krim Buah Stroberi Rumahan yang Simpel Banget!

Top Up Mobile Legends Diamond Dengan Mudah? Catat Situs-Situs Ini !