in ,

Ini Kode GTA 5 Untuk PC Lengkap Yang Penting Kamu Ketahui Untuk Jadi Jago Main

Ada cheat ngeluarin motor dragnya lho!

sumber: Rockstar Games/GTA V/GTA V via theglobeandmail.com

Belum punya game GTA 5? Pasti kamu salah satu yang gak dapet game besutan Rockstar Games ini secara gratis di Epic Games Store kemarin. Iya kan? Nah pasti kamu juga gak asing dengan kode GTA 5 yang bakal bikin permainanmu lebih seru dan bar-bar !

Game yang udah dirilis dari 7 tahun lalu ini herannya masih aja banyak dimainkan sekarang. Dengan gameplay bebas sebebas-bebasnya dan mode online yang gak ada batasnya, main GTA 5 emang gak pernah ngebosenin.

sumber: Rockstar Games/GTA V/GTA Online via Game Insider

Kita bisa liat konten GTA Online yang masih dan terus berkembang di-update oleh para pemainnya sendiri, dan kegilaan mereka lainnya di dalam game tersebut.

Kalo kamu gak punya koneksi internet mumpuni, pilihanmu cuma bisa mainin mode single player GTA 5. Dan mode ini udah cukup buat kamu bisa gila-gilaan di Los Santos, apalagi kalo pake kode GTA 5.

Gila-gilaan kayak apa sih? Kamu bisa merampok, mencuri, menghajar pejalan kaki, nembakin polisi, hingga iseng gak jelas kayak menanam ranjau di jalan raya. Pokoknya nyari masalah deh!

Cara Menggunakan Cheat GTA 5

sumber: Rockstar Games/GTA 5/Screenshot via Cinema Blend

Terus gimana caranya pake kode cheat GTA 5? Gampangg, di tengah permainan tekan tombol ~ (TILDE) di keyboard kamu, lalu ketik deh kode cheat GTA 5 yang Fyine rangkum daftar lengkapnya di bawah dengan huruf kapital dan ENTER.

Yuk simak kode cheatnya kaka~

Kode Cheat Superpower

Kode GTA 5
sumber: Rockstar Games/GTA V/GTA V Cheat via GTA5-Mods

Menggunakan kode GTA 5 ini membuat karakter yang kamu mainkan berasa seperti jadi Iron Man! Pasalnya kode-kode cheat ini meng-upgrade kemampuan karaktermu secara gak rasional atau memberikan jalan singkat memudahkan permainanmu.

Penasaran kayak gimana? Yuk dicoba cheatnya kaka~

  • HOTHANDS : Menghadirkan ledakan tiap kali kamu memukul objek.
  • CATCH ME  : Membuat karaktermu dapat berlari lebih kencang.
  • INCENDIARY : Merubah peluru senjatamu menjadi peluru api.
  • HIGHEX : Peluru bisa meledak setiap ditembakkan.
  • PAINKILLER : Tidak dapat mati dalam durasi 5 menit.
  • LAWYERUP : Menurunkan bintang wanted level.
  • TURTLE : Menghadirkan armor dan health maksimal.
  • POWERUP : Mengisi ulang kemampuan spesial karakter.
  • TOOLUP : Memenuhi inventori dengan senjata dan amunisi.
  • DEADEYE : Menggunakan mode slow motion saat membidik.
  • HOPTOIT : Kamu bisa lompat tinggi dan tidak kena damage saat mendarat.
  • GOTGILLS : Kamu bisa berenang lebih kencang.

Kode GTA 5 – Kendaraan

Kode GTA 5
sumber: Rockstar Games/GTA V/Screenshot via Rockstar Games

Main GTA 5 gak afdol kalo gak pake kendaraan. Bayangin aja masa kamu mau jalan-jalan mengelilingi kota seluas Los Santos gitu tanpa pake kendaraan satu pun?

Selain itu menggunakan kendaraan juga bisa bikin waktu tempuh kamu dari satu misi ke misi lainnya jadi lebih efisien. Kendaraan apapun boleh-boleh aja kok, asal sesuai tempat aja bro.

Ada kendaraan apa aja sih di Grand Theft Auto 5 ini? Dan apa aja kode cheat yang diperlukan untuk memunculkan kendaraannya secara instan? Cusss dicek~

  • BANDIT : Memanggil sepeda BMX.
  • BUZZOFF : Memanggil Helikopter serang.
  • COMET : Memanggil mobil sport Comet.
  • VINEWOOD : Memanggil mobil Limousine.
  • ROCKET : Memanggil motor PCJ-600.
  • RAPIDGT : Memanggil mobil sport Rapid GT.
  • OFFROAD : Ini cheat GTA 5 motor drag alias memanggil Sanchez bike.
  • BARNSTORM : Memanggil pesawat yang bisa kamu gunakan untuk akrobatik.
  • TRASHED : Memanggil truck sampah.
  • SKYDIVE  : Menghadirkan parasut.
  • FLYSPRAY : Memanggil pesawat capung.
  • HOLEIN1 : Memanggil mobil golf (Caddie car).

Kode GTA 5 – Lucu-Lucuan

Kode GTA 5
sumber: Rockstar Games/GTA V/GTA V Skyfall Cheat via gtaboom.com

Gak cuma kode cheat yang bisa bikin karakter kamu punya kemampuan khusus atau memanggil kendaraan secara instan aja, GTA 5 juga ada kode-kode cheat buat dengan efek aneh-aneh buat sekedar lucu-lucuan doang!

Kode ini biasanya dipake kalo kamu lagi suntuk banget menjalani misi tapi “Koq ternyata susah dan “gak kelar kelar ya~”. Penasaran seaneh apa sih cheatnya? Coba aja sendiri kode-kode di bawah ini!

  • LIQUOR :  Membuat karakter kamu menjadi mabuk setiap saat.
  • MAKEITRAIN : Mengganti cuaca kota Los Santos.
  • SKYFALL  : Memindahkan karakter yang tiba-tiba teleport dan jatuh dari angkasa.
  • SKYDIVE  : Setelah pake cheat SKYFALL, gunakan cheat yang ngasih kamu parasut ini.
  • FLOATER : Mengubah gravitasi menjadi nol seperti di luar angkasa.
  • SNOWDAY : Membuat seluruh jalanan Los Santos menjadi licin.

Nah itulah kode GTA 5 yang bisa kamu gunakan untuk berbagai kebutuhan di dalam game yang bisa memudahkanmu dalam menyelesaikan misi. Langsung aja coba!

Baca artikel game menarik lainnya hanya di Fyine.

 

Baca juga:  Mau Jadi Sultan? Ini Cheat Uang GTA 5 Terbaru!

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Anime Gintama Tamat ! ini 4 Organisasi Mantan Pejuang Joui Terkuat di Gintama

Ini Download & Cheat Among Us Terlengkap, Biar Curang Tapi Bisa Menang Terus !