in , ,

Gini Cara Dapetin Skin Mobile Legend Gratis, Sobat Misqueen Wajib Catet!

Gak perlu pake top-up diamond, ikutin aja cara ini

sumber: https://upoint.id/article/id/1087/news/tips-dapat-skin-gratis-di-mobile-legends-dengan-cepat

Skin Mobile Legends emang nagih banget buat dikoleksi. Apalagi buat skin-skin hero favoritmu! Untuk mempertahankan dan atau menambah jumlah pemain, developer game biasanya mengadakan event rutin bagi-bagi hadiah untuk dapet reward di dalam gamenya. Salah satunya adalah Moonton, yang gemar bagi-bagi hadiah untuk para pemain game besutannya, Mobile Legends, misalnya seperti skin Mobile Legend gratis.

Tentu skin Mobile Legengds gratis adalah impian bagi banyak pemain Mobile Legends terutama kalian yang punya budget minim. Tapi untuk mendapatkan skin gratis tersebut, kalian juga harus tetap berusaha lho, bukan cuma santai-santai aja!

Berikut Fyine rangkum cara-cara yang bisa kalian lakukan untuk dapet skin Mobile Legends gratis secara aman dan legal, gak pake cheat. Penasaran? Yuk simak lebih lanjut!

Ikut Event Berhadiah

sumber: doc. fyine/ariowirawanharyono

Salah satu cara yang umum dilakukan para pemain untuk mendapatkan Skin Mobile Legends gratis adalah dengan berpartisipasi di dalam event yang rutin diadakan oleh Moonton.

Nah untuk kalian para pemain loyal Mobile Legends, ada kabar gembira nih. Jelang akhir tahun selama bulan Oktober sampai November ada banyak event yang diselenggarakan terutama dalam rangka memeriahkan peluncuran update terbaru berjudul Project Next dan perhelatan turnamen Mobile Legends Professional League (MPL) Indonesia musim keenam. Panen skin gratis kuyy !

sumber: doc. fyine/ariowirawanharyono

Berbagai kode redeem akan dibagikan via media sosial untuk kalian tukarkan dengan beragam hadiah seperti tiket untuk dapetin karakter hero ataupun kostum (skin) secara gratis, Magic Dust untuk upgrade skill hero kalian, dan masih banyak lagi.

Lalu cara tukarnya gimana?

Gampang banget! Kunjungi situs Mobile Legend Exchange di tautan berikut, kemudian masukkan kode redeem di kolom “Redemption Code”, ID game (lihat di avatar pengguna) di kolom “Game ID”, dan kode verifikasi di kolom “Verification Code”.

Sementara, kode verifikasi bisa didapatkan dengan cara meng-klik tombol “Send” terlebih dahulu. Nantinya, ada 6 kode unik yang dikirimkan ke kotak masuk (inbox) pemain. Masukkan kode verifikasi tersebut ke kolom tadi. Setelah itu, klik “Redeem”.

Push Rank Terus!

sumber: https://www.gametweeps.com/berita-esports/rank-mobile-legend-terbaru-2020-yang-semakin-menantang/

Cara yang paling “gampang” lainnya untuk mendapatkan Skin Mobile Legends gratis adalah dengan main ranked match terus menerus dan tingkatkan rank-mu, karena di tiap pergantian season, Moonton akan memberikan paket reward berisikan tiket, battle point, dan skin Mobile Legend gratis pada pemain yang minimal berada di rank Master.

Kumpulin Fragments

sumber: https://dailyspin.id/esports/mobile-legends/inilah-hadiah-terbaru-dari-fragment-shop-mobile-legends/

Kumpulin Fragments dan tukarkan dengan Skin Mobile Legends gratis. Tapi cara ini bisa dibilang cukup sulit sih namun tak ada salahnya jika kamu terus berusaha. Selain Diamonds dan Battle Points, masih ada lagi mata uang penukaran di Mobile Legends yang tak kalah pentingnya yakni Skin Fragments dan Rare Skin Fragments.

Cara ngumpulin Fragments ini cukup sulit karena kamu harus getol banget ngikutin beragam event di dalam game, yang biasanya pelit dan cuma ngasih Fragments sedikit!

Ikutan Turnamen

sumber: https://www.tokopedia.com/blog/game-turnamen-mobile-legend/

Buat kamu yang ngerasa jago, gak ada salahnya jika kamu mencoba buat tim dan ikut-ikut turnamen yang ada. Biasanya turnamen akan menawarkan hadiah berupa diamond dan atau sejumlah uang yang bisa kamu pergunakan untuk beli diamond, dapetin skin gratis, dan meng-upgrade akunmu.

Pake Aplikasi Third Party

sumber: https://www.pikirantrader.com/bisnis/19983-dapat-pulsa-gratis-tanpa-minta-pacar-coba-aplikasi-cashpop

Eits yang kami maksud bukan aplikasi untuk nge-hack lho, tapi aplikasi penghasil uang salah satunya misalnya Cashpop. Aplikasi-aplikasi seperti ini biasanya tidak hanya memberikan uang sebagai hadiah namun juga ada hadiah-hadiah kecil lainnya seperti diamond ML gratis atau voucher game lainnya.

Gimana cara dapetin uang atau hadiahnya? Gampang, ikuti aja syarat-syarat yang sudah ditentukan oleh aplikasi tersebut misalnya dengan nonton iklan, isi survey, hingga main game tertentu.

Itulah 5 cara yang bisa kamu lakukan untuk dapetin skin Mobile Legend gratis. Tertarik mau coba?

Jangan lupa baca artikel game seru lainnya hanya di Fyine!

Baca juga:  Deretan Senjata PUBG Tersakit 2020, Lumpuhkan Lawan Lebih Cepat!

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

5 Rekomendasi Game Lucu Android yang Seru untuk Isi Waktumu

Kenali Hantu game Phasmophobia Sebelum Mau Uji Nyali di Phasmophobia.