in , ,

Deretan Senjata PUBG Tersakit 2020, Lumpuhkan Lawan Lebih Cepat!

Senjata-senjata ini punya damage tinggi dan bisa kalian andalkan

sumber: https://www.ibtimes.com/pubg-major-2020-contents-leaked-dataminer-2864828

Sebagai game perang, keberadaan senjata di PUBG Mobile adalah elemen terpenting yang ada di dalam gamenya. Tanpa senjata yang mumpuni, yakin deh game ini bakal lebih sulit, dan akhirnya sepi karena sulit menarik pemain-pemain di luar sana. Makanya kami berikan rekomendasi senjata PUBG tersakit 2020 untuk kamu coba.

Senjata-senjata ini memiliki damage tinggi yang bahkan bisa membuat armor dan helmmu terasa seperti kertas, gampang banget ditembus! Kalo kamu lagi apes ketemu pemain yang lagi pegang senjata ini, ya udah ilang deh harapanmu untuk dapet chicken dinner.

Emang apa aja sih senjatanya? Berikut rekomendasi senjata tersakit di PUBG mobile versi Fyine yang bisa kamu coba.

GROZA

sumber: https://media.skyegrid.id/tips-pakai-senjata-groza-di-pubg-mobile-perih-banget/

Termasuk dalam kategori senjata Assault Rifle, GROZA adalah salah satu senjata mematikan dengan damage, rate of fire, dan DPS yang tinggi. Fakta bahwa senjata ini hanya dapat kamu temukan dari supply drop aja seharusnya udah bisa menggambarkan betapa kuatnya senjata ini.

Gak perlu pake attachment macem-macem pun, kamu udah bisa membunuh lawan-lawanmu di arena pertempuran hanya dalam waktu kurang dari 1 detik. Berbahaya banget gak tuh?

M24

senjata pubg

sumber: https://paulanderson.artstation.com/projects/K9Wdr

Senjata ini bisa dikatakan merupakan salah satu senjata PUBG sniper yang berbahaya kedua setelah AWM. Helm level 2 aja bisa ditembus oleh senjata ini bagaikan kertas, apalagi kalo udah pake attachment scope level 15 yang langka, kamu gak bakal tau siapa yang ngebunuh kamu dari jauh!

Walaupun senjata ini bisa ditemukan atau gak langka-langka banget, tapi jangan ngarep senjata ini bakal semudah menemukan senjata sniper lainnya seperti Kar98 misalnya.

S12K

sumber: https://pubgdownload.net/pubg-weapons/how-to-use-shotguns-in-pubg-pc-game.html/attachment/191119-2

Berlanjut ke senjata berikutnya yang masuk dalam kategori senjata shotgun, yakni S12K. Kelebihan senjata ini dibanding senjata tipe shotgun lainnya adalah senjata ini memiliki mode semi otomatis, yang meningkatkan fleksibilitas rate of fire dan membuat senjata ini sangat ditakuti di jarak dekat maupun menengah.

Damagenya pun cukup ngeri, mungkin kurang dari 2 detik kamu udah bisa mati kalo ketemu lawan yang pegang senjata ini!

AWM

senjata pubg
sumber: https://gadgetren.com/2018/08/29/senjata-terkuat-di-pubg-mobile/

Ini dia senjata tipe sniper rifle yang paling ditakuti sekaligus paling dicari oleh para pemain PUBG. Bayangin, kamu bisa dibunuh atau membunuh hanya dalam satu tembakan saja, gak peduli walaupun kamu lagi pake armor dan helm level 3.

Di tangan pemain yang gacoan sniper, senjata ini jadi jauh lebih menakutkan karena kamu bisa aja lagi asik-asik jalan tiba-tiba di-headshot entah dari mana. Suppressor adalah aksesoris senjata PUBG mobile yang paling cocok dipadukan dengan senjata jarak jauh ini.

M249

senjata pubg
sumber: https://technobrotherzz.in/pubg-mobile-top-5-air-drop-weapons/

Dari tipe light machine gun, ada M249 yang jadi gacoan para pemain veteran PUBG. Dari berbagai aspek pun, mulai dari DPS, rate of fire, damage, dan jumlah peluru yang banyak, senjata ini bisa dibilang hampir sempurna untuk senjata jarak menengah.

Meskipun di-ambush banyak pemain, pemegang senjata ini gak perlu takut karena kecepatan tembaknya yang tinggi bakal membuat mereka semua mati seketika. Yang lebih ngeri lagi, senjata ini juga bisa menghancurkan semua kendaraan di PUBG hanya dalam waktu beberapa detik saja.

MK14

senjata pubg
sumber: https://www.kincir.com/game/pc-game/senjata-airdrop-pubg

Hampir sama seperti S12K “shotgun rasa rifle”, senjata ini sebenarnya adalah tipe sniper rifle, namun ia memiliki mode tembakan otomatis yang mirip-mirip submachine gun (SMG). Apalagi kalo udah dikasih attachment magazine yang pas, sniper rifle ini bisa jadi andalan untuk membunuh musuh dari jarak dekat juga.

Sama seperti GROZA, senjata ini umumnya hanya bisa kalian temui di supply drop meski tidak menutup kemungkinan kalian juga bisa dapat di luar.

Nah itulah beberapa senjata mematikan dengan damage sakit di PUBG mobile. Mana senjata favoritmu?

Update terus berita dan informasi game menarik lainnya hanya di Fyine.com.

Baca juga:  Rekomendasi Game PS4 Terbaik 2020 Versi Fyine

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Rekomendasi Game Remake 2020 untuk Nemenin Kamu #dirumahaja

Fakta Rich Brian, Belajar Bahasa Inggris dari YouTube hingga Jadi Rapper Internasional