in ,

Deretan Game Horror Multiplayer Terbaik Yang Seru Dimainkan Rame-Rame!

Daripada main sendiri dan ditemenin “yang lain”, hiii…

Apa sih serunya main game horror multiplayer? Gini, mau nanya deh, setiap kali menikmati hiburan yang berbau horor seperti film gitu, kamu lebih suka jadi #timnontonsendirian atau #timnobar? Pasti kebanyakan orang yang takut milihnya #timnobar ya, walaupun gak jarang juga orang yang penasaran dan lebih menikmati jadi #timnontonsendirian.

Kalau kita sih, lebih seru nonton ramean! Karena kalo rame-rame kamu jadi gak begitu takut, sehingga bisa fokus menyelesaikan filmnya, bahkan mungkin bisa ketawa-tawa liat temenmu saling ketakutan! Hahaha…

Gak cuma film aja, main game horror pun lebih asik kalo mainnya rame-rame alias multiplayer. Hare gene gak jaman main game sendirian, padahal udah banyak game yang bisa multiplayer baik secara offline maupun online.

Game horror multiplayer pun sudah banyak bermunculan di berbagai platform, so cobain aja main bareng temen-temen kalian atau sama orang di luar sana.

Mau tau gamenya apa aja? Berikut Fyine rangkum game-game horor multiplayer di berbagai platform yang bisa kamu mainkan.

Dead by Daylight

Game horror multiplayer Steam satu ini udah populer di kalangan gamer PC maupun PS4 dan hampir pasti selalu jadi pilihan utama untuk main rame-rame secara offline atau online.

Unsur suspense yang kamu dapetin saat harus jadi salah satu dari empat Survivor yang harus melarikan diri dari kejaran Killer yang senantiasa bisa mengintaimu dari mana saja, atau menjadi seorang Killer yang memburu empat Survivor untuk dapat memenangkan pertandingan, belum bisa disamai pengalamannya dalam game horror multiplayer apapun.

Nih liat video gameplay-nya aja udah bikin tegang, apalagi pas main langsung!

Killing Floor 2

Game first person shooter bergenre survival zombie ini kalo dibandingkan dengan game lain bergenre serupa sih memang bisa dibilang kurang serem. Tapi dalam urusan keseruan action tembak-tembakan zombie dan main multiplayer, dijamin game ini bisa bikin kamu ketagihan!

Game horror multiplayer ini menyajikan action tembak-tembakan zombie yang intens di tiap levelnya, bekerja sama dengan teman setim untuk membantai pasukan demi pasukan zombie yang datang dengan berbagai senjata ciamik, adalah resep sakti yang pasti bikin kamu gak akan pernah ngerasa bosen main game ini berulang kali bersama temen-temenmu!

Mau tau serunya kayak gimana? Coba liat sendiri nih…

Horrorfield

Game horror multiplayer selanjutnya adalah Horrorfield. Game survival horror yang hampir mirip gameplaynya, 1 vs 4 players, dengan Dead by Daylight ini merupakan game horor Android bisa mabar sama temen-temenmu di waktu senggang.

Bedanya di sini istilahnya yang digunakan adalah Survivors dan Maniac. Meski demikian, tidak mengurangi keseruan dan intensitas game ini yang cukup mendebarkan saat kamu bermain di posisi Survivor.

Penasaran? Kayak gini nih keseruan gamenya.

Left 4 Dead 1 & 2

Ah, tentu saja. Game ini gak boleh terlewatkan dalam jajaran game horror multiplayer PC yang seru dan mendebarkan setiap saat kamu bermain bareng teman-temanmu.

Franchise game Left 4 Dead ini bisa dibilang sangat legendaris. Terbukti walaupun sekuelnya sudah dirilis sejak 11 tahun yang lalu, namun base pemainnya masih setia dan selalu ramai mengisi online servernya.

Dibanding main secara online dengan pemain random, sebenarnya game ini bakal lebih seru kalo kamu main secara LAN atau online buat room sendiri bersama teman-teman dekatmu. Wah dijamin pasti pada heboh sendiri, apalagi kalo udah denger lantunan musik pelan dan suara menangis…pemain Left 4 Dead sejati pasti tau deh!

Call of Duty (Zombies Mode)

Franchise game FPS andalan ini punya konten mode menarik di seri Call of Duty: Black Ops 4 yaitu Zombie Mode. Di mode ini kamu akan bertarung melawan pasukan demi pasukan zombie yang akan menyerangmu dan teman-temanmu di berbagai level seperti Titanic, kota Roma kuno, atau bahkan penjara Alcatraz.

Dalam game horror multiplayer yg satu ini, dengan mekanika FPS dan grafis sekeren standar COD, mode Zombie ini adalah pilihan tepat buat kamu dan teman-teman untuk habiskan waktu menguji adrenalin bersama-sama!

Ini nih salah satu contoh gameplay-nya.

Nah itu dia 5 game horror multiplayer terbaik versi kita yang cocok dimainkan rame-rame bareng temenmu. Lebih seru kan kalo main game ramean, daripada sendirian terus?

Yuk terus update artikel game menarik lainnya dari Fyine!

Baca juga:  Bernostalgia Bareng Game PC Jadul Rekomendasi Fyine

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

film scarlett johansson

Kompilasi Film Scarlett Johansson dari Genre Action hingga Romance

Mobile Legends Item 2020 Paling Sakti, Gampang Victory!