in

Deretan Cosplay Mobile Legends Termirip Versi Fyine, Ada yang Lucu!

Menurut kamu mana yang paling mirip?

Cosplay Anime? sudah biasa! gimana nih kalau pada cosplay Hero Mobile Legends? pasti gak kalah lucunya.

Mobile Legends adalah game MOBA yang sangat digemari di berbagai kalangan dari anak-anak hingga dewasa. Untuk mengekspresikan kegemarannya, banyak orang-orang yang menggunakan cara unik dan kreatif salah satunya misalnya melalui cosplay.

Cosplay atau berdandan ala karakter dari sebuah game atau anime selalu memiliki tempat tersendiri di kalangan penggemar. Keseruan cosplay ini terlihat dari antusiasme para cosplayer yang mendandani dirinya semirip mungkin dengan karakter Mobile Legends yang mereka perankan.

Cuma demi cosplay saja, para cosplayer bisa merogoh modal hingga ratusan juga lho untuk membeli perlengkapan aslinya dari luar negeri.

Penasaran kan mau lihat semirip apa sih cosplay hero Mobile Legends? Berikut Fyine rangkum deretan cosplay Mobile Legends termirip versi kami.

Harley

Kita awali dengan cosplay Mobile Legend cowok satu ini yang memerankan hero Harley.

Cosplay Mobile Legengds yang satu ini kami nilai sangat mirip dengan versi gamenya dengan tone kulit wajah putih dan rambut berwarna pirang yang menjadi poin utama yang ingin ditonjolkan dari cosplay ini, tak ketinggalan baju ala pesulap yang dominan berwarna putih yang dikenakannya.

Cosplayer yang memerankan Harley ini adalah DnangelBHao yang memang sudah berpengalaman di dunia cospplay sejak lama. Mantap!

Karina

Cosplay hero Karina ini asli mirip banget!

Tampilan cosplay Karina, salah satu Hero Mobile Legends dengan skin Spider Lily yang diunggah oleh seorang fotografer bernama Johanes BP ini patut diapresiasi tinggi melihat keseriusan dengan menggunakan efek api dan background bulan, aksi cosplay ini jadi jauh lebih “hidup” layaknya Karina dalam dunia nyata.

Ditambah aksesoris pedang dan detail di bagian rambut dan kupingnya, cosplay satu ini bisa menjadi contoh bagi para cosplayer.

Odette

source: FB Page Cosplayer MLBB

Hero bernuansa angsa dan balerina ini memiliki unsur anggun dan graceful yang harus dipenuhi sebagai ‘syarat’ untuk menampilkan cosplay yang mirip dengan aslinya.

Cosplayer bernama Larissa Rochefort ini berhasil memenuhi syarat tersebut dengan menampilkan cosplay yang anggun, graceful, dengan nuansa dominan putih yang dihadirkannya.

Tidak hanya itu, detail pada kostum dan aksesoris yang dikenakannya juga sangat baik membuat cosplay ini sangat perfect!

Lesley

mobile legends cosplay

Penyegaran lagi nih, ada cosplay Lesley yang bisa bikin kamu ternganga karena cantik banget!

Annabella Anggun, seorang cosplayer yang memang sudah langganan foto cosplay memerankan Lesley dengan sempurna. Selain karena fitur wajahnya yang imut dan mata belo, sehingga fleksibel memerankan hero apa saja, dia juga tau gimana memaksimalkan kostumnya.

Dengan poin utama rambut berwarna merah dilengkapi atribut senjata yang digendongnya, peran Lesley semakin terlihat apalagi dengan gaya pakaian birunya.

Kagura

mobile legends cosplay

Ini sih gak ada lawannya! Mobile legends cosplay  selanjutnya adalah Kagura dengan skin Cherry Witch yang diperankan Kameaam terlihat nice banget!

Salah satu hero yang digemari di Mobile Legends ini membawa payung sebagai senjata utamanya sehingga wajib banget ada bagi para cosplayer yang ingin memerankan Kagura. Dengan detail sempurna dan efek sakura bernuansa Jepang, tampilan cosplay ini sangat memenuhi syarat sebagai cosplay juara di event cosplay yang sering diadakan. Jangankan heronya yang jadi cangtip banget, mobile legends cosplay nya juga pasti juara banget !

Apalagi Kameaam sendiri memang sudah berpengalaman memerankan hero yang berbeda-beda di Mobile Legends.

Chou

mobile legends cosplay

Cosplay hero langganan turnamen satu ini simpel banget!

Cuma pakai kostum ala Bruce Lee (cosplay skin Bruce Lee-nya Chou) dengan terusan panjang berwarna kuning dan ngetat, kamu udah bisa memerankan Chou di dunia nyata!

Meski kocak, namun patut diapresiasi keseriusan penggemar ini dalam ber-cosplay Chou.

Alucard

mobile legends cosplay

Yah…kalo ini no comment deh…

Nah itu dia sederetan cosplay Mobile Legends yang bisa kamu tiru (dan yang tidak untuk ditiru) untuk memerankan hero Mobile Legends. Kira-kira kalau kamu cosplay, mau jadi hero apa?

Jangan lupa update selalu artikel game menarik lainnya dari Fyine!

Baca juga:  6 Game PS4 Multiplayer Seru Untuk Mabar Offline

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Hero DOTA 2 Punya Persona Anti-Mage Baru, Eh Malah Dihujat Netizen!

Biodata, Profil, dan Fakta Lengkap Najwa Shihab