in ,

Cara Top Up Free Fire Murah, Biar Gampang Dapet Booyah!

Jangan ngaku anak FF kalo belom tau cara ini!

Free Fire (FF) adalah game mobile bergenre survival battle royale besutan Garena yang konsisten menempati peringkat 3 besar sebagai game yang paling banyak diunduh di Google Play Store sejak kuartal 1 2020 lalu, mengalahkan PUBG yang merupakan pesaing utamanya.

Secara target pasar FF memiliki pasar yang lebih luas yakni anak-anak yang sedang berada di usia remaja ketimbang PUBG, dikarenakan mekanika gameplay dan tingkat kesulitan permainannya yang relatif lebih mudah, sehingga tak jarang pemain FF mendapat cibiran dari pemain PUBG.

Apapun itu, FF tetaplah FF yang selalu istimewa di hati para penggemarnya. Base pemainnya pun lebih royal untuk melakukan top up, salah satu alasannya adalah harga item in-game yang cukup terjangkau.

Fyine punya 3 cara top up Free Fire murah nih. Buat kamu yang kepengen terlihat keren saat di dalam game dan lebih semangat dapet Booyah, kuy cek di bawah ini!

Top Up Melalui Promo/Event dalam Game

top up free fire
source: unitedpepper.org/bahaya-menggunakan-situs-generator-untuk-dapatkan-diamond-free-fire/

Di dalam game, pasti Garena sering mengadakan promo atau event khusus untuk para player Free Fire yang ingin melakukan top up diamond. Biasanya sih harga top up diamondnya kena diskon.

Untuk kroscek kebenaran info promo/event tersebut, kamu bisa lihat di media sosial resmi Free Fire. Ingat selalu dapatkan informasi dari kanal resmi yang dimiliki oleh Free Fire, bukan dari mana pun yang mengaku pihak Garena/Free Fire.

Top Up Menggunakan UniPin

top up free fire

source: unipin.co.id/events/read/id/2623

UniPin adalah salah satu tempat langganan para player game untuk melakukan top up. Tidak hanya player Free Fire, di sini juga melayani top up diamond Mobile Legends atau game-game multiplayer mobile lainnya.

Mereka juga terhitung rajin ngasih promo spesial, misal saat mereka berulangtahun di bulan Juli lalu, mereka memberikan promo top up FF nominal berapa pun akan dapat bonus 10.000 UniPin Credits.

Cara top up FF UniPin juga terhitung gampang, kamu tinggal pilih game FF di beranda, masukkan ID Pengguna kamu, pilih nominal diamond yang diinginkan, dan pilih metode pembayaran yang akan digunakan.

So, pastikan aja kamu selalu update dengan menu berita dan promo terkini yang ada di situs resmi UniPin biar gak ketinggalan ya!

Top Up Menggunakan Codashop

top up free fire
source: news.codashop.com/id/banjir-garena-shells-dengan-belanja-di-codashop/

Sama halnya dengan UniPin, Codashop juga adalah platform commerce game mobile dan pengisian Steam Wallet yang bisa kamu andalkan untuk urusan top up diamond.

Top up FF Codashop dimulai dari nominal 5 Diamond yang bisa kamu beli dengan harga seribu Rupiah, dan tertinggi senilai 73.100 Diamond dengan harga 10 juta Rupiah. Metode pembayarannya pun bervariasi bisa dipilih sesuai yang kamu gunakan, mulai dari OVO, Gopay, Transfer ATM, m-Banking, DANA, Link Aja, dan pulsa.

Jangan lupa pantau juga promo/info khusus soal diskon top up diamond di Codashop supaya kamu bisa segera pamer ke temen-temen tongkrongan!

Menggunakan cara top up diamond via Codashop ataupun UniPin sangat dianjurkan untuk kamu yang senang update item di dalam game, karena dua tempat ini menawarkan harga yang lebih murah, aman, dan pastinya terpercaya.

Caranya juga gak susah, kamu bisa top up diamond hanya dengan menggunakan pulsa atau OVO atau Gopay kalo kamu lagi mager buka mobile banking atau untuk ke ATM. Lanjutin aja main FF-nya bareng temen, gak perlu lagi keganggu dengan urusan top up!

Jangan lupa baca artikel-artikel game menarik lainnya hanya di Fyine.

Baca juga:  7 Hero Meta Mobile Legends Terbaik untuk Push Rank yang Paling Update

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Inila 6 Anime Sports Terbaik Tentang Berbagai Olahraga, Kompetitif dan Penuh Strategi

cara jualan dibuka lapak 

Mau Dagang Online? Begini Cara Jualan DiBuka Lapak