in , ,

7 Hero Meta Mobile Legends Terbaik untuk Push Rank yang Paling Update

Gunakan hero Meta ini untuk habisi lawan-lawanmu!

sumber: https://www.suara.com/tekno/2020/08/03/201000/bikin-repot-5-hero-mobile-legends-ini-bisa-counter-thamuz?page=all

Di artikel ini, Fyine akan bahas tentang apa itu Meta Mobile Legends. Setiap season berganti dan update patch bergulir, selalu ada update hero-hero yang kena buff atau nerf dan yang potensial menjadi Meta di tiap seasonnya.

Mengetahui hero mana saja yang jadi Meta sangat berpengaruh untuk membantumu memenangkan pertandingan dengan mudah. Salah-salah pick hero, kamu bisa pick hero yang kena nerf abis-abisan dan akhirnya jadi gak maksimal mainnya!

Biasanya hero yang jadi Meta Mobile Legends adalah hero yang dapet buff signifikan dari Moonton dan masuk dalam kategori overpowered alias terlalu kuat dibanding hero-hero lain. Dengan mengetahui Meta kamu juga bisa menyesuaikan taktik permainan dalam menghadapi musuhmu.

Yuk simak artikel ini untuk bahas Meta Mobile Legends lebih lanjut, dan ketahui hero apa saja yang jadi Meta saat ini!

Arti META yang Sebenarnya

“Meta” secara terminologis berasal dari bahasa Yunani yang berarti “beyond” atau “lebih tinggi dari yang lain”. Dan istilah ini pun diadopsi dalam dunia game MOBA sejak jaman DOTA 1 dan League of Legends untuk menggambarkan hero-hero yang lebih kuat dibanding yang lain.

Hero-hero Meta biasanya hanya bersifat sementara dan berganti-ganti, sesuai dengan update yang dikeluarkan dari game. Dalam hal ini Moonton selaku developer Mobile Legends yang memegang wewenang untuk mengubah-ubah update yang berlaku.

Ada beberapa hero yang kami nilai jadi hero Meta Mobile Legends 2020. Apa aja sih heronya?

Uranus

sumber: https://www.pinterest.ph/pin/781515341570771940/

Dari Season 5 hero ini secara konsisten terus menjadi andalan bagi tim pro. Memiliki mobilitas yang bagus, regenerasi HP/MP cepat, dan defense yang kuat, Uranus dapat mengacak-acak formasi lawan dan melengkapi Meta Hyper Carry yang digunakan oleh pemain lain di timnya.

Atlas

sumber: https://esports.id/mobile-legends/news/2020/04/5f245ebebce62ddcfacd1b6292c69392/atlas-tanker-overpower-ini-alasan-kamu-ngga-perlu-takut

Hero Tanker satu ini juga kami masukkan karena hero ini memiliki keunggulan sebagai inisiator serangan yang baik.

Kemampuan mobilitas yang cepat, dilengkapi skill crowd control stun dan skill Fatal Links yang bisa mengunci banyak hero lawan sekaligus serta menariknya dan memberikan damage besar, adalah gacoan yang bisa ngasih kamu kemenangan!

Thamuz

sumber: https://oketekno.com/93604/3-item-wajib-untuk-membuat-thamuz-ditakuti-musuh-di-game-mobile-legends.html

Hero dengan survivability di fase laning yang sangat tinggi, walaupun sendirian, namun bisa sangat merepotkan jika dibiarkan begitu saja. Thamuz juga salah satu hero yang jadi langganan di tier Epic ke atas karena kelebihannya tersebut.

XBorg

sumber: https://www.pinterest.com.mx/pin/860117228816056148/

Hero satu ini terus menjadi idola banyak pemain karena dapat diandalkan untuk menjaga lane sendirian. Tapi hero ini gak cuma handal secara individu lho, hero ini juga punya skill Ultimate yang bisa memberikan damage pada banyak hero lawan secara sekaligus. XBorg pun relatif mudah untuk digunakan dan dikendalikan.

Valir

meta mobile legends
sumber: https://games.grid.id/read/151850592/penjelasan-lengkap-revamp-skill-dan-tampilan-valir-mobile-legends?page=all

Sejak season-season terdahulu, hero Mage satu ini tetap konsisten menjadi Meta dalam permainan Mobile Legends. Kini perannya bertransformasi menjadi seorang Support Mage yang punya skill area yang menyebalkan untuk tim lawan.

Selena

meta mobile legends
sumber: https://dailyspin.id/esports/mobile-legends/harga-skin-selena-zodiac-terbaru-juni-2020/

Salah satu hero Mobile Legends yang sulit untuk digunakan, namun jika kamu mampu memainkannya dengan baik dan benar, kamu pasti sangat diuntungkan saat bermain solo rank di tier Epic ke atas. Dengan skill yang beragam, kemampuan scouting area, serta damage yang sangat besar, hero ini adalah paket lengkap untuk push rank!

Clint

meta mobile legends
sumber: https://esports.id/mobile-legends/news/2018/10/7e9e346dc5fd268b49bf418523af8679/kerap-diremehkan-ini-potensi-sejati-clint-si-mm-ahli-kombinasi

Menurut kami hero ini masih masuk dalam jajaran hero Meta Mobile Legends yang bisa kalian coba untuk push rank. Mobilitasnya bagus, damage yang sangat besar, dan scaling skillnya pun terbilang stabil dari early hingga late game.

Itulah hero-hero yang kami anggap dapat jadi hero Meta Mobile Legends yang bisa membantumu memenangkan pertandingan. Kuy coba sekarang!

Baca artikel game seru lainnya hanya di Fyine.

Baca juga:  Serang! Ini Game Perang Terbaik PC Rekomendasi Kami

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Cara Mudah Memasak Onigiri Tuna Mayo, Nasi Kepal Jepang yang Populer

film johnny depp

Kumpulan Film Johnny Depp dengan Ranking Terbaik