in ,

5 Rekomendasi Game Lucu Android yang Seru untuk Isi Waktumu

Bosan dengan game yang serius? Mainkan game-game ini~

sumber: https://steprimo.com/android/us/app/com.bubadu.bubbu/BubbuMy-Virtual-Pet/

Game lucu Android ini jadi game seru-seruan buat kamu nyegerin pikiran. Salah satu tujuan main game adalah untuk menghilangkan rasa penat dan lelah setelah menjalani aktivitas sehari-hari. Namun harus yang bener pilih gamenya, karena bisa-bisa niatnya mau refreshing dengan main game, eh malah ngomel sendiri karena kalah terus!

Buat kamu yang pengen bener-bener refreshing dan bosen main game yang itu-itu aja, mungkin kamu bisa beralih memainkan game-game bergenre casual yang fun dan unik.

Berbeda dengan game-game serius sebut saja seperti Mobile Legends, PUBG Mobile, Free Fire, Call of Duty Mobile, atau game-game lainnya, game ini tidak menuntut kamu untuk menyelesaikan beragam misi yang sulit, kebanyakan hanya berisi permainan yang simpel dan mudah diselesaikan bahkan dapat mengundang tawa.

Seperti apa sih contoh gamenya? Apakah ada di Google Play Store?

Jawabannya, banyak! Namun cukup sulit karena lebih banyak game-game serius yang akan kita temukan.

Nah di artikel ini Fyine udah kumpulkan rekomendasi 5 game Android lucu yang pasti seru buat kamu mainkan di waktu senggang. Yuk simak lebih lanjut!

Minion Rush

sumber: https://mspoweruser.com/despicable-me-minion-rush-updated-with-xbox-live-support-in-windows-store/

Game Android Lucu yang satu ini bikin kamu gemes sama karakter di game ini. Siapa sih yang gak tau kelucuan para Minions di seri film animasi Despicable Me? Makhluk kecil lonjong berwarna kuning dan bawel ini punya game resmi lho di Android, namanya Minion Rush.

Gameplaynya simpel, kamu cukup arahkan Minionmu untuk menghindari tabrakan dengan berbagai hambatan yang berada di lajur larimu. Kamu juga bisa mengumpulkan berbagai macam power up yang bisa membantumu mencapai tujuan lebih cepat.

Selain itu kamu juga bisa mengkostumisasi Minionmu untuk tampil lebih lucu!

Bubbu – My Virtual Pet

sumber: https://apkpure.com/bubbu-%E2%80%93-my-virtual-pet/com.bubadu.bubbu

Game lucu yang satu ini sih bakal bikin kamu berlatih merawat hewan di dunia nyata. Ada yang pernah main Tamagotchi di masa kecilnya? Bubbu My Virtual Pet adalah game hewan peliharaan virtual yang mengharuskan kamu memelihara seekor kucing kecil lucu bernama Bubu.

Berbagai aktivitas bersama Bubbu bisa kamu lakukan dalam game ini, mulai dari memberinya makan, memakaikannya baju, mengajaknya ke showroom, dan berjalan-jalan.

Kamu juga bisa memainkan lebih dari 30 mini games untuk mengumpulkan koin yang bisa dipakai untuk membeli makanan atau kostumisasi pakaian Bubbu.

Toilet Time

Game Android Lucu
sumber: https://www.appgamer.com/toilet-time-mini-games-to-play-in-the-bathroom/reviews/

Game Android lucu satu ini, udah pasti cocok buat kita semua. Ngaku deh, di antara kamu semua pasti banyak yang sering bawa hape saat sedang ‘nongkrong’ di toilet. Bawa hape pas lagi ‘nongkrong’ emang asik sih, bisa menghilangkan rasa penat dan membunuh rasa kebosanan di kamar mandi.

Nah buat kamu yang kebiasaannya begitu, ada game Toilet Time yang bisa jadi game paling menghibur selama di kamar mandi yang dapat kamu unduh di Google Play Store. Game ini berisikan mini games aktivitas sehari-hari yang simpel, lucu, dan gak bikin pusing!

Larva Heroes: Lavengers

Game Android Lucu
sumber: http://www.androidshock.com/news/larva-heroes-lavengers-2014-defense-game-sausage-loving-larvae/

Satu lagi game Android lucu dengan karakter yang lucu banget. Buat kamu para penggemar kartun Larva, ada gamenya nih yang bisa kamu mainkan di hape! Nama gamenya adalah Larva Heroes: Lavengers, sebuah parodi untuk Avengers buatan Marvel.

Di game ini kamu bakal memerankan para Larva dan teman-temannya untuk bertualang melawan monster jahat yang terdiri dari 360 level yang harus kamu selesaikan dalam game ini. Kamu juga bisa pilih karakter Larva sesukamu yang punya berbagai warna, dari merah, kuning, hitam, dan lain sebagainya.

My Talking Tom

Game Android Lucu
sumber: https://puregames.io/2018/06/03/download-my-talking-tom-for-android-ios/

Game yang cukup populer di kalangan anak-anak ini emang harus masuk rekomendasi game unik yang bisa kamu mainkan untuk refreshing. Saking terkenalnya, Talking Tom sampai dijadikan mainan nyata yang dijual secara online dan juga banyak dicari para penggemarnya lho!

Game besutan developer Outfit7 Limited ini emang cocok banget dimainkan anak-anak karena gameplaynya yang simpel dengan hanya mengurus hewan peliharaan si kucing Tom yang menggemaskan.

Nantinya, Tom dapat dijahili dan punya banyak ekspresi lucu yang berbeda-beda. Pantas saja game ini sampai sudah diunduh lebih dari 500 juta kali!

Itulah rekomendasi game lucu Android yang kami berikan. Yuk download sekarang juga!

Jangan lupa untuk selalu baca artikel game seru lainnya hanya di Fyine!

Baca juga:  Cara Top Up Free Fire Murah, Biar Gampang Dapet Booyah!

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Rilis Tinggal Menghitung Hari, Ini Bocoran Map Cyberpunk 2077

Gini Cara Dapetin Skin Mobile Legend Gratis, Sobat Misqueen Wajib Catet!