in

5 Game Zombie PC Rekomendasi Kami, Berani Coba?

Emang game zombie pc gak ada matinya!

Dalam game zombie pc kamu bakal diajak membayangkan gimana rasanya dihantui oleh monster, yang gak cuma satu tapi segerombolan bahkan mungkin satu kota, yang gak bisa ngerasain sakit dan gak gampang mati. Rasanya…hmmm…zombie banget!

Aspek survival dari game zombie pc inilah yang bikin para gamer setianya terus ada dan bertambah karena seiring dengan perkembangan teknologi, game-game zombie pun terus berkembang modern dari berbagai aspek, mulai dari grafis, gameplay, hingga tingkat kesulitannya.

Kita ambil contoh dari franchise game zombie pc yang sangat populer yakni Resident Evil. Dari kemunculan Resident Evil 1 di PS1, lanjut lagi ke Resident Evil 2, Resident Evil 3, dan seterusnya hingga terakhir ke Resident Evil 7, tidak hanya grafisnya saja yang berkembang namun gameplay dan tingkat kesulitannya pun kian bertambah.

Untuk kamu para penggila game zombie PC, Fyine telah rangkum deretan game zombie pc terbaik 2020 yang layak dinanti dan bisa kamu coba berikut ini.

The Last of Us Part 2

Kita mulai dari game zombie pc yang bisa kamu mainkan karena sudah rilis bulan Juni lalu, yaitu sekuel dari The Last of Us alias The Last of Us Part 2. The Last of Us Part 2 mengisahkan petualangan Ellie beranjak dewasa, melanjutkan Joel, yang mengalami peristiwa naas saat game baru dimulai.

Dari segi combat gameplay, game zombie pc ini mengalami perkembangan yang cukup pesat. Kalo soal grafis dan environment, gak usah diragukan lagi deh ya kemampuan Naughty Dog dengan franchise Uncharted-nya.

 

Rainbow Six Quarantine

Akhirnya franchise game Rainbow Six juga ikut-ikutan memasukkan unsur zombie di dalam gamenya.

Rainbow Six Quarantine menjadi salah satu game zombie pc yang pada awalnya sempat diprediksi hanya akan rilis sebagai bagian expansion atau mode game milik Rainbow Six Siege Outbreak saja, namun ternyata game ini malah dirilis sebagai stand alone game yang rilis di tahun ini.

Kita nantikan aja gimana serunya game zombie pc satu ini. Dari teaser trailer-nya sih terlihat menegangkan!

 

Dying Light 2

Sukses dengan seri pertamanya, kini Dying Light akan muncul kembali di tahun ini.

Masih dengan first person perspective dan sistem Parkour-nya sebagai andalan dari segi gameplay, kita bisa mengharapkan adanya peningkatan yang sangat pesat jika mengintip video gameplay pertama mereka yang dipamerkan di E3 2018 lalu.

Kalo berdasarkan video gameplaynya sih, kayaknya emang beneran bakal jadi salah satu game zombie pc yang seru banget! Wajib banget kita masukin list nih di tahun ini.

 

Resident Evil 3 Remake

Setelah muncul Final Fantasy 7 Remake dan isu seri ke-8-nya yang akan di-remake juga, sekarang Capcom ikutan dengan mendevelop salah satu game yang sangat populer miliknya di PS1 yakni Resident Evil 3: Nemesis.

Kabar ini tentu sangat dinantikan para gamer jaman dulu yang udah merasakan ketegangan saat sewaktu-waktu Nemesis, monster zombie yang sangat kuat (hampir gak bisa mati!), datang dan mengejar kamu yang memainkan seorang Jill Valentine, di mana pun kamu berada.

Mereka sudah merilis video trailer game remake ini dan kalo liat dari grafisnya, wow banget dan sebagai salah satu game yang wajib kamu nantikan!

 

Zombie Army Dead War 4

Last but not least, kita merekomendasikan lanjutan keempat dari franchise game Zombie Army yang rilis di tahun ini berjudul Zombie Army Dead War 4.

Game survival zombie multiplayer satu ini mengusung latar belakang Nazi atau saat Perang Dunia ke-2. Bisa dibayangin dong gimana serunya menghadapi kengerian serbuan pasukan zombie Nazi!

 

Itulah game-game zombie yang layak kalian coba di tahun 2020. Mana yang kira-kira menarik perhatianmu?

Jangan lupa, update terus artikel game menarik lainnya di Fyine ya!

Baca juga:  Kumpulan Cara Cheat Free Fire 2020, 100% Auto Booyah!

What do you think?

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0

Comments

0 comments

Seram! 5 Game Horror Online Android Ini Bikin Kamu Susah Tidur

cara membuat roti tawar

Resep Ciamik untuk Dapatkan Roti Tawar yang Lembut Banget!